Курица, тушеная с баклажанами и помидорами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня я хочу рассказать о том, как легко и просто приготовить очень вкусное блюдо - курицу, тушеную с баклажанами и помидорами. Плюс этого рецепта в том, что ингредиенты готовятся все вместе, в результате мы получаем очень сочное куриное мясо с ароматной овощной подливой. Подавать такое блюдо нужно горячим с картофельным пюре, макаронами, отварной гречкой или рисом. В сезон свежих овощей это блюдо станет для Вас находкой, попробуйте! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления курицы, тушеной с баклажанами и помидорами, понадобится: части курицы (у меня бёдра) - 800 г; баклажаны - 2 шт. (300-400 г); помидоры - 3-4 шт. (300 г); лук - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; сахар - 0,5 ч. л.; прованские травы - 0,5-1 ч. л.; растительное масло для жарки. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0