САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ СПОСОБ КАК РАЗЖЕЧЬ УГЛИ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ЗА 5 МИН! БЕЗ РОЗЖИГА! ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ!

Аватар автора
ДомоМания
Я знаю, что Вам уже надоело для розжига углей постоянно искать сухие ветки в лесу или жечь газету в мангале, а может и лить вонючий жидкий розжиг на угли или рисковать жизнью и (или) конечностями используя для этих целей газовую горелку или другие приборы. В этом 3-х минутном видео я покажу Вам новый инновационный и революционный способ розжига углей, который пришел к нам относительно недавно. В Европе и США же он используется уже более 20 лет. Благодаря ему наши угли и мясо не будут вонять посторонними запахами, а также на них не будет оседать вредная сажа от спаленной газеты или бумаги. Попробуйте и зацените сами. Это реально лучший способ для розжига углей в мангале. Древесный уголь. Весь уголь, который используется, так или иначе, является древесным. Просто тот, который называют каменным (антрацит и пр.) – это дерево, которое пролежало в земле сотню миллионов лет. Сейчас в кузницах повсеместно пользуются каменным углем, но это сравнительно недавняя практика. Ковали только на древесном угле, и кузнецы были всегда привязаны к лесу – источнику дров. С наступлением промышленной революции каменный уголь начали добывать в шахтах, и он стал общедоступным. Но есть преимущества древесного угля, по сравнению с каменным углем: • Древесный уголь не загрязняет атмосферу, он чист – в нем нет серы и фосфора; • На нем можно работать, при медленном дутье - металл будет гораздо меньше подвергаться окислительному воздействию, которое губит сталь при высоких температурах; • Это...

0/0


0/0

0/0

0/0