Вермишель жареная / Fried vermicelli

Аватар автора
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт
Жареная вермишель - это очень оригинальный рецепт гарнира. Вермишель готовится очень быстро, очень просто, но при этом получается очень вкусно. Будьте осторожны – блюдо совсем не диетическое! Ингредиенты: • вермишель-паутинка (можно другие макаронные изделия); • растительное масло – 2-3 ст. ложки; • соль – по вкусу. Вермишель обжарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета, постоянно перемешивая. В сковороду налить воды по уровню немного выше уровня вермишели, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне готовить до полного исчезновения воды. Готовая вермишель получается рассыпчатая и очень вкусная! Можно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0