РУССКИЕ ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГОВЯДИНОЙ / Вкусное и сытное первое блюдо

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Приготовить очень вкусные и сытные русские щи с мясом очень просто. Приготовление щей не занимает много времени, рецепт очень простой и из доступных продуктов. Главным принципом приготовления русских щей является закладка продуктов в суп без предварительных процедур приготовления, таких как обжаривание. Закладка сырых продуктов в суп является характерным приёмом русской кухни. Мясные щи, как правило, готовятся на говяжьем бульоне, при этом мясо лучше отваривать целым куском. Очень вкусное и сытное горячее блюдо традиционной русской кухни можно подавать сразу или дать перед подачей подольше настояться в холодильнике - получатся великолепные суточные щи. ********************* ИНГРЕДИЕНТЫ: на кастрюлю 4-4,5 литра Говядина (без костей) 500-600 гр. Капуста свежая 500 гр. Картофель 500 гр. Морковь 1-2 шт. Лук 2-3 шт. Томатная паста 1 ст.л. Лавровый лист 3 шт. Душистый перец (горошек) 5 шт. Соль по вкусу *********************** 00:00 - Приветствие 00:17 - Ингредиенты 00:39 - Как сварить мясной бульон 01:44 - Нарезаем и варим овощи 03:25 - Подача к столу *********************** #МясныеЩи

0/0


0/0

0/0

0/0