ВКУСНЕЙШИЙ СУККОТАШ

Аватар автора
Кулинарные приключения
Суккоташ - блюдо в основном из кукурузы и фасоли или других бобовых. Из-за недорогих и легко доступных ингредиентов, блюдо было популярно во времена Великой депрессии в США. Суккоташ является традиционным блюдом на празднование Дня благодарения в Пенсильвании, Новой Англии и других штатах. ИНГРЕДИЕНТЫ: ФАСОЛЬ - 200 г. КУКУРУЗА - 300 г. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 1/2 шт. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 25 г. СЛИВКИ - 50 мл. ЛУК - 1 шт. ЧЕСНОК - 5 зубчика КУРИНЫЙ БУЛЬОН - примерно 500 мл. ПЕТРУШКА ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ СОЛЬ Супы и бульоны: Салаты: Соусы:

0/0


0/0

0/0

0/0