Селедка под шубой Классический Сельдь под шубой.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Ингредиенты: Селедка Свекла Морковь Картофель Яйца Майонез Соль по вкусу Приготовление: Для начала необходимо отварить все овощи и яйца. Картофель лучше отваривать в мундире, затем остудить и очистить. Затем на широкое блюдо выкладывать слои в указанной последовательности. Первым слоем выложить кусочки мелко нарезанной сельди уже без кости На сельдь выложить измельченный лук. По желанию лук можно ошпарить кипятком, чтобы он стал мягче на вкус. Картофель натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Немного посолить, смазать майонезом. На крупной терке натереть отварную морковь, равномерно разложить следующим слоем. Следующим слоем выложить натертое на крупной терке яйцо. Один желток можно оставить для украшения салата. Немного посолить. Яичный слой также необходимо промазать майонезом. Последним слоем будет вареная свекла. Свеклу обильно смазать майонезом. Салат оставить в холодильнике на несколько часов для пропитки.

0/0


0/0

0/0

0/0