Груши, запеченные с творогом, изюмом и грецким орехом. Незатейливая кухня Анжелины. Готовим вместе

Аватар автора
АНЖЕЛИНА КАЛЕЙДОСКОП ЖИЗНИ
Готовлю груши в первый раз и уже знаю, что это будет мой любимый рецепт с грушами. В инете много подобных и похожих рецептов, и я готовлю вместе с вами не для того, чтобы кого то научить как это делается - есть фуд блогеры и кулинарные каналы, а просто , как всегда, готовлю что то вкусное, что мне это понравилось , и делюсь с вами новым для себя опробованным сегодня рецептом. К тому же вышло все почти идеально. На изюмчик обращать внимания не будем. В следующий раз закопаю глубже)))) И он не поджарится))) А вы любите груши и запеченный творог? Я сладкое не ем, не люблю, к грушам тоже равнодушна. А вот запеченные....Это нечто. Да еще в сочетании с творогом. изюмом и орешками...Прекрасный десерт для любого времени суток. Делитесь своими вкусными рецептами. Будем готовить вместе! Рецепт просто: 5-6 груш среднего размера плотной консистенции 150 гр творога горсть грецкого ореха горсть изюма 1 стол. ложка сахара (можно больше если вы сладкоежки) Начинить груши, запекать15-20 минут на 250 сначала, и на 200 градусах после до золотистой корочки сверху все))) Приятного нам!

0/0


0/0

0/0

0/0