Лучший рецепт СЫРНИКОВ / получится с первого раза!

Аватар автора
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ😉
Состав: творог 600гр, манная крупа (2-3 столовых ложки с горочкой) яйцо - 1 шт, рисовая мука (можно обычную пшеничную), соль/сахар по вкусу, растительное масло для жарки, сметана для подачи. В творог разбиваем 1 яйцо (этого вполне достаточно) Затем добавляем манную крупу (у меня твёрдых сортов) и даём постоять минут 5-10 чтобы манка чуть набухла и впитала в себя лишнюю влагу. Затем добавляем соль/сахар по вкусу и последним этапом муку (1,5-2 столовые ложки с горкой) Формируем сырники удобным Вам способом и выкладываем в хорошо разогретое масло! Минут через 5 температуру начинаем регулировать, чтобы сырники не сгорели. Можно уменьшить огонь в полтора раза. Жарим до готовности. 👉 Манная крупа содержит фолиевую кислоту (витамин В9) и магний, которые важны для хорошей работы сердца. Клетчатка замедляет всасывание углеводов в кровоток, позволяя уменьшить скачки сахара в крови после еды. Магний, в свою очередь, увеличивает реакцию наших клеток на инсулин. Манная крупа – хороший источник железа, помогающего бороться с анемией. Вся эта польза, только в Твёрдых сортах манной крупы😉 Ищите манку с Маркировкой - Т (твёрдые сорта) М (мягкие сорта ) Всем приятного аппетита! За подписку обняла😊💖

0/0


0/0

0/0

0/0