САЛАТ за 5 минут ТАК ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ из баклажан в медово-лимонном соусе

Аватар автора
Кулинарное творчество без границ
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВО-ЛИМОННОМ СОУСЕ ⠀ Необычно, просто и вкусно! ⠀ Необычное сочетание баклажан и медовой заправки, никого не оставят равнодушными ? ⠀ Нам понадобится: Баклажаны - 300 гр. мёд - 1 столовая ложка Сок лимона - 1 столовая ложка Кориандр - 1 чайная ложка Чеснок - 3 зубчика Зелень Соль Растительное масло ⠀ 1. Нарежем баклажаны, добавим соли и оставим немного постоять. 2. Нарежем чеснок и слегка обжарим на растительном масле, отложим в миску. 3. В этом масле обжарим кориандр, добавим кориандр оставим ещё немного прогрется, выложим на салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. 4. Готовим соус к чесноку добавим мёд и лимонный сок, все перемешаем. 5. Соединяем соус и баклажаны. Хорошо дать им настояться хотя бы час и можно подавать к столу. Украшаем зеленью. ⠀ Соль используем по вкусу. Если добавляли соль при вымачивании баклажан, обратите на это внимание. ⠀

0/0


0/0

0/0

0/0