Блины на молоке и кипятке, тонкие с дырочками. Заварные блины (Russian Pancakes)En, Sp, Fr Subtitle

Аватар автора
Вкусные блины и рецепты
Простой рецепт, как приготовить вкусные блины на молоке и кипятке (Pancakes with milk and boiling water). Получаются они всегда тоненькими и очень нежными. Их можно кушать просто так, а можно готовить с ними блинные пироги и использовать для заворачивания начинки. Пекутся они быстро и без всяких хлопот, и никогда не прилипают к сковородке! Вся хитрость в том, что в тесто мы добавляем кипяток. Благодаря ему у нас оно получается заварным, а сами изделия более плотными, тонкими и с большим количеством дырочек. Они долго не пересыхают, даже если оставить их для хранения. Рецепт проверенный много раз, и один из самых любимых. Ингредиенты: мука - 2 стакана ( 320 гр) молоко - 500 мл яйцо - 3 шт сахар - 1 ст. ложка соль - 0,5 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка вода кипяток - 250 мл Ingredients: flour-320 gr milk-500 ml egg - 3 pieces the sugar - 28 g salt-0.5 tablespoons vegetable oil-17 gr butter - 20 g sour cream-25 gr boiling water-250 ml Eng, Spa, Fra Subtitle ________________________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0