Фаршированные перепела бараниной и шашлык из сулугуни со смородиновым соусом

Аватар автора
ОГОНЬ И ТРАПЕЗА
Рецепт и приготовление фаршированных перепелов на пару. Сегодня мы приготовим вкусных перепёлочек фаршированных бараниной (рубленной топориками гиймякеш) с соусом из смородины на красном вине с цедрой апельсина, а дополним подачу блюда шашлыком из сулугуни в домашнем слоёном тесте. Наслаждайтесь душевной атмосферой видео и готовьте невероятно вкусных и сочных перепелок по нашему рецепту! Приятного аппетита и хорошего настроения! СОУС: Чёрная смородина - 200 гр. Цедра и сок целого апельсина Мёд - 1 столовая ложка Чеснок - 1 головка Лук - 1/2 большой луковицы Оливковое масло Розмарин ФАРШ ИЗ БАРАНИНЫ: Баранина - 500 гр. Репчатый лук - 150 гр. Зелень - укроп, базилик, петрушка, кинза Соль и перец ШАШЛЫК ИЗ СУЛУГУНИ: Слоеное тесто Сыр сулугуни - 500 гр. Помидоры черри - 300 гр. Зелень - мята, базилик, петрушка Взбитое яйцо для теста. Пишите в комментариях, получилось ли приготовить фаршированные перепела по нашему рецепту.

0/0


0/0

0/0

0/0