Паста Том Кха для тайского кокосового супа от Lobo, Tom Ka Paste, 50 гр

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Те, кто бывал в Таиланде, наверняка, если и не пробовали, то, как минимум, видели в меню наименование Tom Kha. Этот тайский кокосовый суп дословно представляет собой "варево из галангана". Галанган - это корнеплод, родственник имбиря. С пастой Том Кха от Lobo каждый имеет возможность насладиться нежным остро-сливочным вкусом самого распространенного в Таиланде супа Том Кха. Состав: Salt 25%, Spices 20%, Galangal 15%, Lemongrass 12%, Vegetable Oil 10%, Sugar 10%, Flavour Enhancer (Monosodium Glutamate) 5%, Acidity Regulator (INS 330) 3%. Объем: 50 гр Способ приготовления: - Разогреть глубокую кастрюлю, на небольшом количестве масла прогреть пасту, постоянно помешивая, в течении минуты, затем постепенно влить 240 мл кокосового молока (можно использовать консервированное или сухое кокосовое молоко из нашего магазина), хорошо размешивая пасту с молоком до полной однородности. Доведите до кипения; - Затем добавить 300 гр нарезанного мяса курицы, варить помешивая до готовности мяса; - Добавить 480 мл горячей воды или куриного бульона, варить 5 минут; - Добавить еще 240 мл кокосового молока и 100 гр резаных грибов (можно использовать вешенки или шампиньоны), нарезанных крупными частями, довести до кипения и варить 5 минут; - Для аромата, желательно, добавить тайские пряности – галангал, листья кафирского лайма, лемонграсс, такие наборы можно найти в крупных сетевых магазинах. Варить еще 3 минуты; - На завершающем этапе необходимо добавить сок лайма или лимона (по вкусу) а...

0/0


0/0

0/0

0/0