Какие 4 ингридиента нужны для приготовления знаменитого грузинского Хлеба «Тонис Пури»?

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Мука, вода, соль и дрожжи – только эти 4 ингридиента нужны для приготовления знаменитого грузинского хлеба «Тонис Пури». Посмотрите, как просто замесить это тесто. Никаких весов, всё на глаз. Главное, чтобы тесто получилось нежидкое. И всё! Посмотрите как пекут хлеб в грузинских деревнях. Очень интересно: Привет всем! Меня зовут Марта. Я родилась и выросла я в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси. Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии. Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в мире. А английская кухня самая простая в приготовлении и этим очень привлекательна. Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться своими рецептами с вами! Пробуйте Новое! Подписаться на наш канал: При подписке на наш канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Рецепты ХЛЕБА: Рецепты из КАРТОШКИ: Рецепты СУПОВ: Рецепты из СЛОЁНОГО ТЕСТА: Вегетарианские блюда: Готовим по английски: Готовим по итальянски: Рецепты из Баклажан: Макароны по итальянски за 15 минут: Осетинские пироги от ОСЕТИНКИ: ГРУЗИЯ, рецепты из грузинской кухни: Как пекут традиционный грузинский хлеб Лаваш: ПХАЛИ: Кавказская кухня: Здоровое питание: Для любителей МЯСА: Всемирно популярные блюда из разных стран: #готовимсфранкоимартой#тестонахлеб#грузинскийхлеб#

0/0


0/0

0/0

0/0