Солянка мясная с рисом и оливками

Аватар автора
Книга рецептов
Самым вкусным первым блюдом русской кухни можно назвать солянку. Делюсь с вами рецептом вкусной солянки на свиных ребрышках с сырокопченой колбасой и сосисками. Изюминкой этой солянки является отсутствие картошки, которое компенсируется добавлением риса. Подавать солянку к столу нужно со сметаной и долькой лимона. Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Рис - 0.3 ст., Вода - 2370 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сок томатный - 1 ст., Масло растительное - 80 мл, Оливки зеленые - 80 г, Колбаса сырокопченая - 80 г, Сосиски молочные - 70 г, Укроп - 80 г, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон - 0.3 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0