Курица в рукаве / Как запекать в рукаве

Аватар автора
Секреты Творческого Саморазвития
Готовлю курицу с овощами запечённую в рукаве. Курица с овощами запечённая в рукаве Ингредиенты: Куриная голень — 750 гр Кабачок — 1.5 кг Картофель — 2 крупные картофелины Морковь — 2 средние морковки Лук — 2 средние головки лука Соль — 0.15 чайной ложки Приправа: паприка копчёная, приправа для курицы с чесноком, кетчуп "Итальянский" Рукав для запекания — по объёму блюда, примерно 50-70 см Приготовление: Почистить все овощи, порезать. Поместить в рукав. Рукав предварительно завязать с одной стороны. Куриные голени посыпать приправами, добавить лук, порезанный полукольцами. Перемешать и оставить на 15 минут. Затем выложить голени в рукав на овощи. Вытеснить воздух и завязать рукав с другой стороны. Поместить в разогретую духовку на 190 градусов, на 1 час. Режим: первые полчаса прогрев снизу с вентилятором, вторые полчаса прогрев сверху и снизу без вентилятора. Мой инстаграм: И мой фотосайт:

0/0


0/0

0/0

0/0