СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ из РЕПЧАТОГО ЛУКА. Необычно, Сытно и ОЧЕНЬ ВКУСНО! К любому гарниру

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ постные. Они получаются очень СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ с выраженным Луковым вкусом и отлично ДОПОЛНЯТ ЛЮБОЙ ГАРНИР… Приятного аппетита! Состав: - лук – 500 гр., - картофель – 150-200 гр., - манка – 130 гр., - чеснок – 4 зуб., - соль – 2/3 ч. лож., - черный молотый перец – 0,5 ч. лож., - кетчуп – 1 ст. лож., - майонез постный – 1 ст. лож., - вода – 300-350 мл., - растительное масло – для обжаривания, + зелень – для подачи (не обязательно)....

0/0


0/0

0/0

0/0