Чебуреки с картошкой и грибами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Все знают, что чебуреки - это калорийное, но очень вкусное блюдо. Обычно их готовят с мясом или сыром, я же предлагаю вам попробовать чебуреки с картошкой и грибами, которые получаются очень вкусными. Хрустящее и тоненькое тесто отлично сочетается с картофельно-грибной начинкой. Такие чебуреки обязательно вам понравятся, попробуйте! Из данного количества продуктов получится 15-18 чебуреков. Ингрединеты: Для приготовления чебуреков с картошкой и грибами понадобится: Для теста: куриное яйцо - 1 шт.; соль - 0,5 ч. л.; вода комнатной температуры - 100 мл; растительное масло - 1 ст. л.; водка - 10 мл; мука высшего сорта - 2,5 стакана. Для начинки: картофель - 4 шт.; грибы свежие (у меня - вешенки) - 150 г; лук - 1 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; подсолнечное масло - 2 ст. л. (для жарки грибов); растительное рафинированное масло - 0,5 литра (для жарки чебуреков). Стакан емкостью 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0