Слойки-Конвертики с Начинкой видео рецепт

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Слоеное тесто – один из тех полуфабрикатов, который всегда должен быть в морозилке. Слоеное тесто быстро размораживается, к нему подходит практически любая начинка, хоть сладкая, хоть соленая. Кроме того, есть еще одно неоспоримое преимущество. Слоеному тесту можно придать разнообразнейшую форму, при выпечке оно немного поднимается и меняется. Готовые слойки, хоть и называются одинаково, могут выглядеть абсолютно по-разному. Предлагаю вам приготовить слойки с начинкой двух видов, закрытые и открытые. Ингредиенты слоеное бездрожжевое тесто 500г мука (немного, для раскатывания теста) варенье творожный крем ягоды яйцо 1 шт. Пошаговое 1. Тесто разморозить при необходимости. 2. Раскатать тесто до толщины 3-5 мм. 3. Разрезать тесто на квадраты, сделать надрезы, как на видео. 4. Выложить начинку в закрытые слойки. 5. Смазать яйцом концы квадратов, склеить их, как на видео. 6. Заполнить начинкой открытые слойки. 7. Смазать яйцом всю поверхность слоек. 8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0