Салат с камамбером и карамелизированной грушей

Аватар автора
РОТА-АГРО
У французов есть пословица: «Бог никогда не создавал союз столь удачный, как между грушей и сыром». Добавьте к этому тандему вяленое мясо, свежий салат, сочные ягоды, и это будет настоящий гастрономический шедевр – разнообразие текстур и вкусов с идеальным балансом и яркими акцентами. Шеф-повар ресторана Chalet River Club Константин Цегоев и ведущий кулинарных шоу Илья Васильев взяли за основу кремовый камамбер «РОТА-У французов есть пословица: «Бог никогда не создавал союз столь удачный, как между грушей и сыром». Добавьте к этому тандему вяленое мясо, свежий салат, сочные ягоды, и это будет настоящий гастрономический шедевр – разнообразие текстур и вкусов с идеальным балансом и яркими акцентами. Шеф-повар ресторана Chalet River Club Константин Цегоев и ведущий кулинарных шоу Илья Васильев взяли за основу кремовый камамбер «РОТА-АГРО» с нотками лесных грибов и орехов и карамелизированную грушу, – получился легкий и в то же время почти десертный салат для особых случаев. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0