Пиццы Маргарита и Пепперони на тонком тесте. Делаем дома

Аватар автора
Зашла на кухню
Представляю видео с рецептами пицц Маргарита и Пепперони. Тонкие хрустящие коржи с пышным мягким краем и тянущимся сыром сверху. Ингредиенты для пиццы Маргарита: 200 г. муки 0,5 стакана теплой воды 2,5 г. сухих быстродействующих дрожжей (количество см. на упаковке) 1/2 ч. л. сахара 1/4 ч. л. соли 4 спелых красных помидора (500 г.) 1/2 луковицы долька чеснока 1/4 ч. л. сахара или по вкусу соль по вкусу щепотка черного молотого перца 1/2 ч. л. сухого базилика 120 г. сыра моцарелла 60 г. пармезана или другого твердого сыра 6 листиков базилика растительное масло Ингредиенты для пиццы Пепперони: 200 г. муки 0,5 стакана теплой воды 2,5 г. сухих быстродействующих дрожжей (количество см. на упаковке) 1/2 ч. л. сахара 1/4 ч. л. соли 4 спелых красных помидора (500 г.) 1/2 луковицы долька чеснока 1/4 ч. л. сахара или по вкусу соль по вкусу щепотка черного молотого перца 1/2 ч. л. сухого базилика 120 г. сыра полутвердых сортов 12 кусочков пепперони или узкой полукопченой колбасы растительное масло #пиццапепперони

0/0


0/0

0/0

0/0