#Видеорецепт. #Свинина запеченная в маринаде в пакете

Аватар автора
Видео для любознательных
Использовалась готовая корейка в гранатовом в пакете для запекания торговой марки "Торговая площадь" свежая идея (полуфабрикат незамороженный). На 4 порции (около 600 г). Пакет запекали в духовке без вскрывания. Всего 25-30 минут. Затем вскрыли. и даже попечься свинине в духовке без рукава для запекания. Нарезали мясо в маринаде и подали к столу с овощами. Купить рукав для запекания от 15 рублей: Гранатовый маринад с соевым соусом «Для всего» Вариант универсального гранатового маринада с соевым соусом, который можно использовать для любого вида мяса, птицы и даже рыбы. Этой заливки достаточно для одного килограмма продукта. Если соевый соус недостаточно соленый, то по вкусу можно насыпать немного соли. Ингредиенты • лимон; • 0,2 литра сока граната; • 50 мл соевого соуса; • 1 ч. л. прованских трав; • 0,3 ч. л. перца черного; • лук, чеснок. Приготовление 1. С промытого лимона снимаем цедру и измельчаем. Если сок граната сладкий, то выдавливаем из цитруса немного сока. В маринад для рыбы сок можно выдавить весь, будет только вкусней. 2. Соединяем измельченную цедру с соком и соевым соусом. 3. Добавляем чайную ложку прованских трав и черный перец. 4. Все размешиваем и оставляем для соединения вкуса минут на десять. За это время можно подготовить основной продукт, например, порезать мясо, очистить рыбу, порубить птицу. 5. Соединяем маринад с основным продуктом, по вкусу можно добавить чеснок, к мясу хорошо подходит лук. Оставляем на 5-10 часов. Для рыбы достаточно...

0/0


0/0

0/0

0/0