Спаржевая фасоль с грибами в остром томатном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Спаржевая фасоль с грибами в остром томатном соусе. Очень вкусный и сытный как гарнир так и самостоятельное блюдо к обеду. Остроту регулируйте по своему вкусу, я использовала не большой маринованный перец чили. Ингредиенты: Фасоль спаржевая - 200 гр. , Шампиньоны - 4 шт. , Перец чили - 1 шт. , Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соус томатный - 100 гр. , Вода - 50 мл. , Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - щепотка, Масло растительное - для жарки, Лук зеленый - 1 шт. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0