ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ. В КАЗАНЕ /лучший рецепт чахохбили/

Аватар автора
Готовим праздничный стол
Всем привет! Сегодня буду готовить любимое всеми в моей семье чахохбили. Приготовить его можно из мяса любой птицы, но чаще всего используют курицу. Особенность этого рагу заключается в предварительной обжарке мяса и дальнейшего тушения в соусе из томатов и лука. Ингредиенты: • 1 кг курицы • 5-6 луковиц • 6 шт помидоров • 2 ч.л. оливкового/растительного масла • 4 зубчика чеснока • Специи: хмели-сунели, кориандр, куркума по ½ чайной ложки каждой • Зелень: петрушка, кинза по вкусу English Hello everyone Today I will cook my favorite chakhokhbili in my family. You can cook it from the meat of any bird, but most often use chicken. The peculiarity of this stew is the pre-roasting of the meat and further stewing in a sauce of tomatoes and onions. Ingredients: • 1 kg of chicken • 5-6 onions • 6 pieces of tomatoes • 2 tsp olive / vegetable oil • 4 garlic cloves * Spices: suneli hops, coriander, turmeric, ½ teaspoon each * Herbs: parsley, coriander to taste ESPAÑOL ¡Hola a todos! Hoy cocinaré el favorito de todos en mi familia chahohbili. Se puede cocinar a partir de la carne de cualquier Ave, pero la mayoría de las veces se usa pollo. La peculiaridad de este guiso es pre-freír la carne y guisar más en salsa de tomate y cebolla. Ingredientes: * 1 kg de pollo * 5-6 bulbos * 6 piezas de tomates • 2 cucharaditas de aceite de oliva/vegetal * 4 dientes de ajo * Especias: lúpulo-suneli, cilantro, cúrcuma ½ cucharadita cada uno * Verduras: perejil, cilantro al gusto ქართული გაუმარჯოს...

0/0


0/0

0/0

0/0