С ЧЕМ ГОТОВИТЬ СВИНИНУ? Я делаю с хурмой. А можно заменить и на яблоки. Все равно это будет круто!

Аватар автора
Шеф Григорий Мосин. Настроение, рецепты, советы.
Мне кажется, что это невероятно зимний рецепт. Во-первых именно в холода хурма становится доступной по цене. Свинина - один из самых доступных видов мяса. Так что не смотря на праздничность блюда, бюджет не сильно напряжется.И с калорийностью в этом блюде все ок - питальное. Я использовал в этом рецепте свиную вырезку и одну некрупную хурму. Свиная вырезка, кстати, мясо достаточно диетическое. Некоторые части курицы гораздо жирнее и калорийнее. Если вы хотите блюдо побольше и пожирнее, то используйте карбонад, и соответственно более крупную хурму. По специям решайте сами. Мне нравятся ароматные корица, гвоздика, бадьян, душистый перец. И они невероятно подходят именно ко вкусу свинины, тем более с фруктами. Но вы всегда можете обойтись и обычными солью/перцем. Мед всегда можно заменить слабым сиропом (4 чайных ложки сахара на 70 г воды) или ягодным джемом. В итоге, для того чтобы приготовить самую простую версию этого блюда понадобятся: - Свиная вырезка 1 шт. - Некрупная хурма 1-2 шт. - ваши любимые специи, соль/перец - горчица, мед или джем. Из оборудования - духовой шкаф и плита. Работаем на температуре 180С, режим конвекция или верх/низ. Все несложно, готовьте и радуйте себя и своих близких. Да пребудут с вами соль и перец.

0/0


0/0

0/0

0/0