Фарфалле с курицей и томатами под соусом Песто

Аватар автора
Салаты с Яблоками
1. Прежде чем готовить, вскипятим воду. В кипящую воду высыпаем пасту, солим, добавляем чуть-чуть масла и перемешиваем и варим до готовности в течении 10 минут. 2. На сковороду наливаем масло и выкладываем курицу, обжариваем ее в течении 5минут. Солим, перчим. 3. К курице добавляем томаты Пронто и тушим в течении 2минут. 4. Добавляем сливки и соус Песто, который предварительно надо встряхнуть и тушим в течении 5 минут до загустения сливок. 5. Пасту опрокидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Пасту добавляем к курице, перемешиваем и даем пасте пропитаться соусом в течении 1 минуты. 6. Готовую пасту выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0