Готовим капучино дома | Как взбить молоко и приготовить эспрессо

Аватар автора
RUSSIAN BARISTA
Фёдор готовит капучино дома, используя минимальный набор оборудования — френч-пресс и капсульную кофеварку. Наш оператор сварит эспрессо и взобьёт молоко, постараясь создать напиток знакомый каждому. Николай подробно разберёт процесс, укажет на ошибки и внесёт свои коррективы, чтобы капучино получилось ещё лучше. Поддержать канал: Таймкоды: 00:00 Оператор готовит капучино 00:30 Что такое «капучино»? 01:03 Готовим капучино 02:18 Готовим молочную пену 04:28 Приготовление капучино 05:16 Дегустация Фёдор 05:35 Разбор ошибок 07:40 Как сделать хорошую молочную пену 08:34 Вторая попытка 09:45 Дегустация Николая 10:30 Мастер-класс от эксперта 12:48 Вердикт

0/0


0/0

0/0

0/0