Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)

Аватар автора
Вкусные Минутки
Это блюдо чем-то напоминает котлеты по-киевски, только готовится гораздо проще, а получается не менее вкусным. Рецепт пришел к нам из Франции, где такие котлеты готовили из куриной грудки. Ингредиенты: Куриная грудка2 штуки, Масло сливочное50 грамм, Петрушка4 штуки, Яйцо куриное2 штуки, Мука пшеничная2 ст. ложки, Молоко2 ст. ложки, Хлеб400 грамм(белый), Масло растительное500 мл, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0