Как закоптить сало, утку, говядину | горячее копчение на вишне

Аватар автора
Кулинарные Открытия
Самый быстрый и простой способ закоптить в домашних условиях: сало, говядину и утку. Копчение на опилках и листьях вишни, горячее копчение на вишне —————————— Эпизоды: 00:00 - Подготовка к копчению 01:47 - Закладываю сало горячее копчение на вишне 02:56 - Достаю готовое копчёное сало 03:25 - Закладывал в коптильню утку и говядину 04:01 - Смотрим как закоптилось —————————— Рекомендую: —Солянка сборная мясная в казане на костре - —————————— На всякий: —Как быстро выпотрошить и разделать утку - —————————— —————————— Готовим на костре в казане #копчёнаяутка

0/0


0/0

0/0

0/0