Tamagoyaki - это тип японского омлета, который производится путем скручивания нескольких слоев.

Аватар автора
Уличная Еда Мира / Street Food
Tamagoyaki - это тип японского омлета, который производится путем скручивания нескольких слоев приготовленного яйца. Их обычно готовят в прямоугольной кастрюле омлета, называемой макиякинабе. Существует несколько типов тамагояки. Это сделано, комбинируя яйца, и иногда сахар или соус сои. Кроме того, саке и мирин используются в некоторых рецептах. Tamagoyaki подается по всему миру в форме нигири, а также появляется во многих видах суши-ролл. В Японии он также служит как блюдо для завтрака и в других приготовлениях. Как часть суши / сашими обеда, тамаго обычно принимается за конечный курс, по сути, это укус десерта. Переходите и подписывайтесь. БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ!!! Японская кухня. Корейская кухня. Китайская кухня. Вьетнамская кухня. Тайская кухня. Американская кухня. Тайваньская кухня. Турецкая кухня. Бразильская кухня. Камбоджийская кухня. #vietnamesstreetfood

0/0


0/0

0/0

0/0