Колбаса из рульки или как приготовить зелц свиная рулька

Аватар автора
Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым
Подписывайтесь Колбаса из рульки: рулька 3кг аджика 1ч.л зерновая горчица 1ч.л лавровый лист чеснок лук, морковь соль 60гр на общий вес рульки сегодня мы приготовим очень крутую колбасу из рульки для рецепт я буду использовать две рульки общим весом 3 килограмма аджика зерновая горчица лавровый лист чеснок соль и лук с морковью для бульона начнем с того что разделываем рульку и вырежем кость делаю надрез до костей и полностью очищают мясо с костей вот такая как у нас остается чистое мясо на коже тоже самое проделываю со второй рулькой мясо хорошенько натираем солью у меня идет 60 грамм на 2 рульки изначальный вес 2 ролик у меня был три килограмма то есть это два процента навес мясо лишнюю соль уйдет бульон также добавим черного перца и немного тимьяна укладываем рульки в кастрюлю либо можем варить в мультиварке кастрюли мы будем варить 3 часа в мультиварке на режиме тушения мы говорили около часа укладываем кости кости отдадут коллаген в бульон добавляем лавровый лист также я добавил красный сушеный перчик я добавляю лук прямо в чешуе и одну морковку заливаю полностью водой и ставлю томится три часа на медленном огне если у вас есть вы можете использовать такой щуп температура должно быть не более 90 95 градусов такое медленное и томление прошло 3 часа перекладываем свинину дуршлаг форму для застывания клубах и я буду использовать такую это форма для приборов я проделал в ней дырки чтобы было потом проще вытаскивать нашу колбасу перекладываю свинину на доску выдавливаем 2...

0/0


0/0

0/0

0/0