Цельномышечная ветчина из свиной шеи

Аватар автора
Салаты с Кинзой
КАНАЛ СУЩЕСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ПОДДЕРЖАТЬ WEBMONEY R145332062127 Z262997365868 ************************************** За рецепт цельномышчной ветчины из свиной шеи я благодарю Венеру Осепчук, точнее даже ее супруга, но сделала я все равно по своему, пропорции и специи тоже другие, поэтому, с удовольствием делюсь этим рецептом. Просто сказать, что мясо получилось очень вкусным - это вообще ничего не сказать, ветчина сказочная!!! Сочная, розовенькая, резать можно очень тонко, аромат просто непередаваемый! Делать всем! Обязательно! Ингредиенты шея свиная (у меня) 1600 г вода 1 л пеклосоль 50 г обычная соль 30 г чеснок 1 зуб. чеснок сушеный 2 ст.л. перец черный молотый 4 ст.л. лавровый лист 2 шт перец душистый (несколько горошин) аджика 3 ст.л. семена горчицы 1 ст.л. сушеные овощи (сельдерей, болгарский перец, лук, чеснок, морковь - по желанию) 1 ст.л. Мясные закуски, На завтрак, На обед, На праздник, Свинина, Чеснок Рецепты салатов разбиты по категориям - смотрите плейлисты: -Мясные салаты -Салаты с морепродуктами -Рецепты салатов с курицей -Рецепты вкусных салатов -Красивые салаты -Весенние салаты, -Праздничные салаты -Новогодние салаты Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Рецепты национальной кухни - Домашние рецепты Наши блоги БЛИЦ - РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0