Печеночный салат с тыквой

Аватар автора
Книга рецептов
Печеночный салат с тыквой разнообразит ваш повседневный рацион и станет украшением на любой праздник. Блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Побалуйте своих домочадцев вкусным и сытным ужином. Ингрединеты: печень куриная - 300 г, тыква - 200 г, грудинка копченая - 200 г, лук репчатый - 1 головка, орехи пекан - 1 горсть, руккола - 1 горсть, кресс-салат - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 0.5 ст.л., паприка сладкая хлопьями - 0.5 ч.л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч.л., соль морская - 0.25 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0