Потрясающее восточное блюдо - ГАНФАН. Рассыпчатый рис, нежное мясо, сочные овощи и ароматные специи

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Это вкусное, ароматное блюдо из мяса, овощей и риса напоминает другое национальное блюдо - лагман. Только с насыщенным подливом, вместо лапши, подается рис. Вариаций ганфана не счесть. В зависимости от вкусовых предпочтений, можно менять набор овощей, специй и зелени. Например, пекинскую капусту заменить зеленой редькой, вместо кинзы добавить петрушку. Рис тоже готовят все по разному. Поэтому, найдите свой рецепт ганфана, опираясь на тот, который предлагаю я. ************** ************** РЕЦЕПТ: рис круглозерный - 600 г говядина (мякоть) - 500 г лук репчатый - 2 шт. перец болгарский - 2 шт. томаты - 2 шт. стебель сельдерея - 3 шт. лист пекинской капусты - 3 шт. чеснок - 3 зубчика фасоль стручковая - 120 г кинза - небольшой пучок масло растительное рафинированное - 100 мл соевый соус - 2 ст.л. томатная паста - 1 ч.л. кориандр молотый - 1 ч.л. перец черный молотый - 1/3 ч.л. перец красный молотый (острый) - 1/3 ч.л. соль - по вкусу вода - по потребности. *************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. **************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ БЛИНЫ ОЛАДЬИ ПЕЧЕНЬЕ

0/0


0/0

0/0

0/0