Тесто эластичное рецепт. Тесто на пельмени манты лапшу. 2 вида муки Семолина и Высшего сорта! Супер

Аватар автора
Готовка на Гриле
Упругое и в тот же момент эластичное тесто из двух сортов муки в приготовление которого входит мука Семола, Семолина - Semola. Мука Семолина из твёрдых сортов пшеницы грубого помола и которая в основном используется для приготовления упмы, макаронных изделий и кускуса. Тесто с применением муки Симола при приготовление не теряет приятную упругую консинсецию, а так же слегка упруго и в тот же момент эластично и поддатливо при лепке и работе с ним. Массу применяемой муки и ингридиентов входящих в рецепт теста вы можете регулировать на своё усмотрение. Рецепт нашего Теста: В рецепт входит мука двух разных помолов: Мука пшеничная высшего сорта - 375 грамм Мука пшеничная "Семола" - "Semola" из твёрдых сортов пшеницы, грубого помола - 375 грамм Куриные яйца - 6 штук 1 - Чайная ложка соли Вода приблизительно 100 - 110 миллилитров Это тесто прекрасно подходит для пельмений, мантов, вареников, лапши, лагман, бешбармак.

0/0


0/0

0/0

0/0