КАК КОНСЕРВИРОВАТЬ ФАСОЛЬ НА ЗИМУ: 2 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛАЯ И КРАСНАЯ ФАСОЛЬ

Аватар автора
Заготовки зимой: простые рецепты
Осень в разгаре, и зима не за горами. Казалось бы, что и консервировать нечего. Но уже нет! А фасоль? Как с ней быть? В этом моем новом видео предлагаю не только хранение фасоли, а 2 готовых блюда из фасоли в конервированном виде - полноправные обеды, к которым по вкусу добавляем специи и свежую зелень - и вкуснейший обед за считанные минуты уже на столе! И это еще не всё: консерву из красной фасоли можно добавлять их в разные салаты, готовить пироги и много разных блюд. ИНГРЕДИЕНТЫ: КРАСНАЯ ФАСОЛЬ - 2КГ ЛУК - 1 КГ СОЛЬ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ - 1.5 КГ ЛУК - 500 ГР СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 500 ГР МОРКОВЬ - 300 ГР ПОМИДОРЫ - 300 ГР ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ СОЛЬ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ Ссылки КЛАССИЧЕСКОЕ ЛОБИО В ГОРШОЧКАХ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ "ТБИЛИСИ" С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С КУРИЦЕЙ ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0