КОРАЙШУТИ КАЧОРИ - качори с зеленым горошком

Аватар автора
Кулинарное путешествие. Индийская кухня
Качори это жареные лепешки с начинкой. Жарятся они во фритюре. В корайшути качори, традиционных бенгальских качори, начинка из пасты из зеленого горошка. Подаются такие качори с алурдамом (ссылка выше), или с алу пури сабджи. Ингредиенты: - 150 г. муки - 0,5 чл соли - щепотка сахара - 2 чл гхи (топленого масла - 80 мл воды Начинка: - 75 г.горошка - 1 см корня имбиря - 0,5 чл кумина (молотого) - 0, 25 чл молотого кориандра - 0, 25 чл молотого черного перца - 0,25 чл калинджи - щепотка асафетиды - щепотка соли - гхи или горчичное масло для фритюра мой инстаграм: ananda_mayapur Music:

0/0


0/0

0/0

0/0