ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ФАРШЕМ. БАКЛАЖАН-КЕБАБ !!!

Аватар автора
Сырники в духовке
Сегодня приготовим невероятно вкусное блюдо турецкой кухни . Беклажан-кебаб в духовке . Для приготовления нашего блюда нам необходимы следующие ингредиенты: Баклажаны 4 шт. Фарш средней жирности 400г. лук репчастый 1 шт. панировочные сухари 4 ст.л. петрушка 6-7 веточек соль 1 ч.л. черный перец 1/2 ч.л. красный перец острый 1/2 ч.л. тмин 1/2 ч.л. для заливки : томатная паста 1 ст.л. вода горячая 1 стакан растительное масло 2 ст.л. соль, перец по вкусу Способ применения: 1. баклажаны нарезаем толщиной в два пальца. при необходимости замочить их в подсоленной воде на 15 минут. 2 . смешивать фарш , натертую луковицу, мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари, специи и формируем котлетки . 3 . на противень чередуя выкладываем баклажан котлетка . ( котлета по диаметру должна быть больше чем сам баклажан ) 4. готовим заливку . Размешиваем в горячей воде томатную пасту , добавляем растительное масло, соль,перец . 5 . заливаем наше блюдо заливкой, накрываем фольгой и запекаем 30 минут, 180 градусов, затем снимаем фольгу и ещё запекаем 15 минут . Приятного аппетита!! #баклажаныпотурецки

0/0


0/0

0/0

0/0