Пирог с замороженными ягодами в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Ароматный, воздушный, сладкий, с легкой кислинкой! Пирог с ягодами в духовке можно готовить круглый год: из замороженных ягод зимой, из свежих - летом. Мягкое пышное сладковатое тесто отлично сочетается с ягодной кислинкой и лимонной глазури. Удобная выпечка для будней и праздников. Ингрединеты: Пшеничная мука - 220 гр, Сахар - 170 гр, Сливочное масло - 140 гр, Молоко - 20 мл, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Смородина - 200 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 1 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0