Пирог с виноградом. Простой рецепт сочной выпечки

Аватар автора
Научные Эксперименты
Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. Пирог с виноградом, который хочу Вам предложить сегодня, заинтересовал меня не только своей простотой, но и интересным рецептом. Интересен он тем, что количество основных продуктов, необходимых для его приготовления, напрямую зависит от общего веса яиц. Такой вариант пирога предложила Ева Вахович в своей книге "Торты". Получается он довольно влажным, сочным и очень аппетитным! Для пирога Вам понадобится: Яйца куриные - 6 штук ( у меня вес -320 г) Мука пшеничная - 320 г ( как вес яиц) Масло сливочное (комнатной температуры)-320 г (как вес яиц) Сахар- 320 г (как вес яиц) Разрыхлитель- 1 ч.л. (с горкой) Цедра лимона - 1 ст.л. (одного лимона) Виноград -450-500 г Размер прямоугольной формы - 25 на 30 см For the cake you will need: Chicken eggs - 6 pieces (I have a weight of -320 g) Wheat flour - 320 g (as the weight of eggs) Butter (room temperature) -320 g (as the weight of eggs) Sugar - 320 g (as the weight of eggs) Baking powder - 1 tsp (with a slide) Grapes -450-500 g Rectangular size - 25 by 30 cm 1. Первым делом определим вес яиц (со скорлупой). Для своей прямоугольной формы размером 25 на 30 см я взяла 6 яиц среднего размера. При взвешивании они показали 320 г. Соответственно муки, масла и сахара берём по столько же. Может показаться, что сахара многовато. Меня посетила такая же мысль. Но решила от рецепта не отступать. Очень уж интересно было). В результате пирог получился...

0/0


0/0

0/0

0/0