Яблочный крамбл с мороженым

Аватар автора
Рецепты Повара
Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов. Десерт и вправду изысканный, свое название он получил от английского слова «крамбл» и означает крошку. Изначально готовили яблочные крамблы, карамелизуя фрукты, а затем запекая в духовке под толстым слоем крошки из песочного теста. Подавали такой десерт с различными соусами и мороженым. Сегодня мы предложим вам скорее вариацию на тему яблочного крамбла, поскольку рецепт несколько отходит от привычных канонов приготовления крамбла. Ингредиенты: Яблоко — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Крошка из печенья — 50 Грамм Сахар — 20 Грамм Бренди — 1 Ст. ложка Сладкая палочка — 1 Штука Ванильное мороженое — 50 Грамм Мята — По вкусу Количество порций: 1-2 Смотрите пошаговый рецепт на нашем сайте:

0/0


0/0

0/0

0/0