Острая Корейская Бичка с Черным бобовым Корейским соусом

Аватар автора
Кухня У Макса
Ежели кому интересно, снова бич лапша не очень быстрого приготовления от Самянг с черным как уголь корейским бобовым соусом. Все по канонам. Расскажу Как готовить, Сколько варить, В чем и Как возъедать и собственно сам Мукбанг. Острая Корейская Бичка с Черным бобовым Корейским соусом Оформи подписку несчастных 10 рублей в месяц, тебе погоды точно не сделает, как и мне, но если от всех вас, то будет толк, да еще и какой! ПОДДЕРЖАТЬ Мак$а MASTER CARD 5469020011255743 Подписывайтесь на канал: У Макса ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДПИШИСЬ + В КАРМУ) АВТОБИОГРАФИЯ МАКСА, МАКС ПИСАЛ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАДАВАЛ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ – ПРОЧТИ! Максу на хлеб насущный и прочий фастфуд MASTER CARD 5469020011255743 Максу на корм на paypal Донат Максу на - покушать #макс #умакса #повар blogger #foodblogger

0/0


0/0

0/0

0/0