Морковь с гриля с соусом из марауйи

Аватар автора
Искусство Саморазвития
Отличный рецепт моркови с гриля с крутившим соусом из манго и маракуйи, на угольной печи. Нам понадобиться на 5 порций: Для моркови: - морковь средняя- 5 шт. - соус терьяки- 80 мл. - масло подсолнечное- 20 мл. - масло оливковое- 10 мл. - масло кунжутное- 10 мл. - арахис сырой, но очищенный- 30 г. - подпечённые черри- 10 шт. - соломенные грибы- 3/4 шт. - соль и перец по вкусу Для соуса: - пюре манго- 200 мл. - маракуйя- 2 шт. - лемонграсс- 1 шт. - чеснок- 2 зуб. - свит чили- 20 мл. - чили соус корейский или китайский - масло подсолнечное Приготовим: Морковь замаринуем в масле с соусом терьяки, не забудем посолить и поперчить. Обжариваем в угольной печи @vesta_grill на верхней решетке в течение 20-25 минут. Грибы режим на 2 части, солим, перчим и обжариваем в печи в течение 5-7 минут с двух сторон. Следите за мной в соц.сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0