Каннеллони с тунцом в помидорном соусе

Аватар автора
Секреты кухни
Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно очень просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой. Ингредиенты: Каннеллони7-8 штук, Тунец140-150 грамм(в собственном соку), Соленый сыр70-80 грамм(или творог), Сыр100 грамм, Маслины8-10 штук, Каперсы1 ч. ложка, Зелень укропа, петрушки20 грамм, Зеленый лук20 грамм, Помидоры150 грамм(в собственном соку), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0