Отбивные из свиной печени с яблоками

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. На гарнир очень вкусно подать жареные яблоки. Они должны быть кислыми. Отлично подходит сорт Антоновка. Ингредиенты: Печень свиная - 700 г, Лук репчатый - 3 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Яблоко - 2 шт., Мука - для панир., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0