Свиные уши к пиву. Рецепты на стол

Аватар автора
Сборник рецептов
Свиные уши – это аппетитная и вкусная закуска к пиву, ее подают в закусочных и пивных барах. Расскажу и покажу, как приготовить действительно вкусные маринованные свиные уши к пиву дома, это просто. Несмотря на то, что свиные уши – это продукт на любителя, из них можно приготовить много разнообразных блюд: жареные уши, фаршированные, уши под прессом, копченые, маринованные, в соевом маринаде, острые свиные уши. Перед приготовлением сырые свиные уши нужно опалить, почистить от ворсинок, щетины и наростов при помощи жесткой щетки и хорошо промыть. Варить их нужно около 2-х часов, в кипящей подсоленной воде, со специями и приправами. Ингрединеты: Свежие свиные уши— 500 Грамм, Лук репчатый— 1 Штука, Чеснок— 4 Зубчика, Лавровый лист— 2 Штуки, Перец душистый горошком— 8 Штук, Зерна кориандра — 1 Чайная ложка, Хмели-сунели — 2 Чайных ложки, Масло оливковое— 50 Грамм, Уксус винный— 2 Чайных ложки (или яблочный), Зерна кориандра — 1 Чайная ложка, Сушеные прованские травы — 1 Чайная ложка, Сушеная аджика — 1 Чайная ложка, Куркума — 1 Чайная ложка, Чеснок свежий измельченный — 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки, Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка, Соевый соус— По вкусу, Соль — По вкусу, Количество порций: 8-10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как приготовить в домашних условиях рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень вкусный, Домашние рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт, Классический рецепт фото, Пошаговый рецепт с фото, Рецепты...

0/0


0/0

0/0

0/0