Жареная говяжья печень с подливкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жареная говяжья печень с подливкой, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно вкусной и нежной. Такую печень можно подать с макаронами, кашами или картофелем вместе с подливкой на обед или ужин. Попробуйте обязательно! Ингрединеты: Для приготовления жареной говяжьей печени с подливкой понадобится: печень говяжья - 400 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; мука - 3 ст. л.; соль, специи, черный молотый перец - по вкусу; сахар - 0,5 ч. л.; паприка хлопьями - 0,5 ч. л.; порошок карри - 1 ч. л.; бульон овощной или вода - 250 мл; масло растительное - 30 г; чеснок - 1 зубчик. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0