Овощные котлеты в духовке

Аватар автора
Вкусные будни
Овощные котлеты, с легкостью можно поджарить на сковороде, но намного полезнее их запечь в духовке. Котлетки готовятся очень быстро, к тому же, обладают непревзойденным и насыщенным вкусом! Описание приготовления: Это классический рецепт приготовления овощных котлет в духовке. Эти котлеты с легкостью готовятся из любого набора овощей. Лично я, использовал: морковь, картофель, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, чеснок и укроп. Запекать это блюдо лучше всего в формочке для запекания кексов, это придаст котлеткам идеально ровную круглую форму. На столе, такое блюдо всегда смотрится аппетитно и вызывает живой интерес. Обязательно попробуйте приготовить. Хорошего дня Кабачок 1/2 Штуки Картофель 1/2 Штуки Перец болгарский 1/2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Яйцо 1 Штука Мука 3 Ст. ложки Сыр твердый 30 Грамм Укроп По вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0