Свиные ребрышки в горчичном маринаде, запеченные с тыквой

Аватар автора
Чистота: инвестиция в гармонию и покой
Этот рецепт для тех, кто не боится экспериментов и смело сочетает продукты. Перед запеканием ребрышки маринуют в кисло-остром маринаде на основе горчицы с лимоном и перцем чили. Остроту готового блюда смягчает печеная тыква, которая хоть и впитывает горчичный соус, но все равно сохранят свой чуть сладковатый вкус. Для приготовления вам потребуется: свинина (ребрышки) - 500г; тыква (очищенная) - 500г; для маринада: масло растительное - 1 ст.л.; горчица дижонская (неострая) - 1 ст.л.; сок лимона - 1/2 шт. (3 ст.л.); сахар - 1.5 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чили сушеный хлопьями - 1/2 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0