Баварские колбаски, шкала Сковилла и фирменные хот-доги

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
В этом выпуске мы поехали в гости к Дмитрию Кондрашину — бренд-шефу сети Selgros Cash&Carry, с которым познакомились на форуме для шеф-поваров Завтрак Шефа, чтобы подробнее узнать как работает его кухня. Дмитрий расскажет о технологии производства и хранения продукта, логистике работы, а также угостит Андрюху фирменным хот-догом. Подписывайтесь на канал! SPASIBOCHEF — это: • Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты) • Настоящие и честные люди • Красивые и необычные локации #баварскиеколбаски

0/0


0/0

0/0

0/0