Рецепт пасты с вегетарианским соусом из АВОКАДО!

Аватар автора
Все Соки
Покажем, как легко приготовить полноценное горячее блюдо, используя лишь одну соковыжималку! Сегодня в студии «Все Соки» – домашняя итальянская паста без мяса с соусом песто из базилика. ☑Соковыжималка Tribest Green Star Pro: ПРОМОКОД для зрителей канала: РУТУБ3000. Используйте его при заказе на сайте ;) Вегетарианская паста с соусом песто и сыром – полезная альтернатива классической версии макарон с овощами и покупным соусом. Блюда из авокадо получаются очень нежными, особенно хороши соусы на основе этого плода. Благодаря кремообразной текстуре мякоти, получаются прекрасные соусы, дипы и намазки. К вегетарианской версии соуса мы также добавили базилик (можно заменить петрушкой), немного чеснока и свежевыжатый сок лимона для приятной кислинки. Затем заправили данным соусом приготовленную веганскую пасту без яиц и молока, украсили черри и кедровыми орешками. Список необходимых продуктов для пасты с авокадо: Для макарон: Мука – 300 г Вода – 150 мл Подсолнечное масло – 50 мл Для соуса: Авокадо – 1 шт. Базилик – 100 г Чеснок – 2 зубчика Свежевыжатый сок лимона – 2 ст. л. Молотый перец – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Оливковое масло – 1 ст. л. Для украшения: Помидоры черри – 5 шт. Консервированная кукуруза – ½ ст. Пармезан – 50 г Кедровые орехи – по вкусу ☎ Заказать технику с бесплатной доставкой по России и оплатой при получении: +7 (495) 134-11-44 – в Москве +7 (812) 389-33-66 – в Санкт-Петербурге ⠀8 (800) 33-33-627 – по всей России (звонок бесплатный!) Следите за нами в...

0/0


0/0

0/0

0/0